diabetes 1.8
¿que es la diabetes?
HUEVOS Y BATIRLOS LUEGO QUE YA ESTEN BATIDOS PONEMOS 1 C/ DE AVENA Y VOLVEMOS A BATIR UNA VEZ BATIDOS ECHAMOS 2C/DE EDULCORANTE VOLVEMOS A BATIR YA QUE TENGAMOS NUESTRA MASA YA HECHA PREPARAMOS UNA SARTEN CON UN POCO DE MANTECA PARA QUE NOS SE PEGUE UNA VEZ HECHO
ESTE PASO PINEMOS EL HORNO AL MINIMO Y COCINAMOS LUEGO ENROLLAMOS NUESTRO PANQUEQUE CON CASAM CREAM O MERMELADA LIGHT O DULCE DE LECHE LIGHT
¿que es la diabetes?
Un grupo de enfermedades que tiene como resultado un exceso de azúcar en la sangre (glucosa sanguínea elevada).
Tipos más comunes
- PANQUEQUES PARA DIABETICOS
- INGREDIENTES
- 2 HUEVOS
- 1 C/AVENA
- 2 C/EDULCORANTE
- CASAM CREM
PREPARACION
PRIMERO USAMOS UN BOULS PARA PONER LOS 2
ESTE PASO PINEMOS EL HORNO AL MINIMO Y COCINAMOS LUEGO ENROLLAMOS NUESTRO PANQUEQUE CON CASAM CREAM O MERMELADA LIGHT O DULCE DE LECHE LIGHT
Comentarios
Publicar un comentario